?

Log in

No account? Create an account
Сегодня исполнилось ровно 15 лет с того момента, как никому неизвестный тогда Владимир Путин внзапно стал занимать весьма почетный пост главы государства. Непонятно откуда взявшийся президент РФ (а для страны тогда действительно было загадкой, почему именно он был назначен) сходу начал управлять страной так, что к окончанию его первого срока стало ясно: именно этот политик - лучший из тех, кто правил страной за последние 40-50 лет. И ведь не поспоришь, особенно, если начать сравнивать его с предшественником, который, мягко говоря, грешил распитием алкогольных напитков.
В итоге, прошло уже целых 15 лет, которые он находится у руля, ибо не стоит себя обманывать: даже когда фактическим главой государства был Медведев, рулил страной по-прежнему ВВП. Все эти годы я имела возможность наблюдать за переменами, которых, кстати, было немало. Чего уж там, уровень жизни по сравнению с 90-ми вырос весьма ощутимо. Даже сейчас, в эпоху так называемого кризиса, я могу себе позволить гораздо больше, чем в начале нулевых. Так что тем, кто говорит, мол, пора бы его сместить с поста главы государства, я могу сказать одно: "А разве есть кто-то, способный его заменить?"
    Если кто-то помнит, я писала о том, что моя двоюродная бабушка находится в весьма прескорбном положении: семейка её (а именно мой дядя с женой и уже взрослыми детьми) решила, то от бабушки толку уже никакого нет, а значит, пусть сама о себе и заботится. И всё это несмотря на то, что каких-то 15 лет назад она, будучи в тот момент весьма влиятельным человеком, помогла этим моральным уродам выбить себе весьма неплохую трехкомнатную квартиру практически в самом центре Питера. Ну а сейчас о ней забочусь только я: покупаю продукты, медицинские препараты и витамины, убираюсь по дому и довольно часто захожу просто поболтать.
  Единственное, что действительно дорого - это медикаменты, ибо отечественных аналогов многих западных пилюль пока нет, а заграничные уж больно много стоят, что, само собой, вынуждает бабулю либо экономить, либо тратить не особо большую пенсию на эти таблетки почти целиком. Но я читала, что в скором времени ситуация изменится, и к 2018 году в нашей стране будет производиться 90% необходимых препаратов, а стоить они, соответственно, будут значительно меньше. И это просто замечательно, ведь спектр лекарств, доступных среднестатистическому пенсионеру, существенно расширится.


Бойсо, сука! Украинская Армия идет!

Не даром же в народе говорят,
Что наберут по объявлению ребят,
На всё готовых, но в разладе с головой,
В итоге - всей конторе геморрой.

Но Киев разом переплюнул всех:
"В армейку и СИНЬоров брать - не грех".
Калаш всучили - дуй-ка на войну,
И с белкой дефай Родину свою.

Ну а на фронте им сплошной разгул -
Спиртяги выпил и соседом занюхнул,
Плевать, что он уже давно гниёт,
Тебе-то похуй, срок давно идет.

В Дебальцево попал, но страха не было и нет,
Сообразили с поварихой на минет.
Жаль только, что готовил прапор хавку,
Но он не против был такой заправки.

А Порошенко счастлив: "Вон, солдат орда",
Европу завоююем, но с утра,
А прежде выпьем с командиром вечерком,
Чтоб скучно не было в полку родном.

А случай был в соседней роте,
Заснул один лейтёха на блевоте,
Ну а хуль? Теплее, чем матрас!
Пошёл ты на хер, дорогой российский газ!

Не знаю лишь, за что и с кем идет война,
Но, видится мне, счастлива страна.
Согласен, пить горiлку - не пахать.
Берём кредит, погнали воевать!
     А вот это - действительно классная идея, своего рода, налаживание связи с социумом от Общественной палаты: они запустили проект, главной целью которого является поиск в регионах людей. готовых выражать свою позицию, и к мнению которых прислушивается народ. Как по мне, уже давно привлекать к управлению (хоть какому-то) представителей от народа, которые, быть может, и хотят заниматься этим, однако. не имеют возможность приехать в центральные города и реализовать собственный потенциал.

    Как по мне, если эта затея оправдает себя, то власть создаст себе хоть какую-то конкуренцию, ибо говорить о том, что наши оппозиционеры-импотенты на что-то претендуют, как мо мне, глуповато. К тому же, допуск пуличных, но не официальных лиц к подобной сфере - это очередной шаг на пути к гражданскому обществу, переход к которому позволит нашей стране действительно совершить огромный шаг в развитии.

    Что бы там не говорили относительно недостаточного внимания к внутренней политике в последнее время, наш глава государства оставляет в себе немного резервов для того, чтобы и социальная политика не хромала. Вспомните, например, огромное количество законопроектов, которые были реализованы благодаря его стараниям и усилиям. В данный момент государство активно помогает практически всем социально уязвимым слоям населения, которые не способны обеспечить себя теми или иными видами благ.
  И после этого западные или антиправительственные СМИ будут твердить мне, что в моей в стране всё из рук вон плохо? Да я не поверю в это никогда до тех пор, пока не перестану видеть реальный результат от работы правительства Российской Федерации и отдельно Владимира Путина, который каждому из нас дает надежду на светлое будущее и уверенность в том, что наше завтра будет уж точно не хуже, чем было вчера.

    Ребята, а вы слышали, что во Франции случилась очередная авиакатастрофа, в которой погибло 150 человек. Россия сегодня выразила готовность предоставить 50 профессиональных спасателей, которые будут помогать в поисках обломков и тел погибших. К слову, наверняка это в очередной раз сочтут как-нибудь проявлением агрессии со стороны Российской Федерации, как это было, например, с нашими гуманитарными конвоями, посланными на Донбасс.
  Ну да ладно, не стоит приплетать политику к такой крупномасштабной трагедии. Надеюсь, что эту авиакомпанию закроют, ибо уже летала пару лет назад ей. когда была студенткой, и лайнер нам попался просто ужасный, гораздо хуже чем наши тушки и илы, которым уже 100 лет в обед. Федеральный канцлер Германии и президент Франции уже выразили соболезнования семьям погибших. Полагаю, что виноваты были механики.
    Не сидится на месте ребятам из Вашингтона, болит их сердечко и мается от того, что на Украине несправедливость великая вершится, что народ-то украинский весь такой угнетенный сладкий нектар демократии познать не может. Вот и решили они помочь стране многострадальной... оружием. Классика, что еще сказать. Наиболее мирный и гуманный, по их мнению, политический режим как всегда должен идти нога в ногу с караванами ракет, автоматов и колоннами бронетехники. Браво, Штаты, опять вы дураков объегорили.
При этом, радуются оба участника договоренности, согласно которой Вашингтон будет теперь официально поставлять Киеву еще больше вооружения. Одни счастливы, что еще на шажок ближе к России подобрались, а вторые в восторге от того, что хозяин очередную кость кинул, и по барабану, что подачка эта носит исключительно самодеструктивный характер, зато по новостям голодному люду можно будет сказать, что еще 4 российских армии были уничтожены одной лишь ротой украинских солдат.


Каждый раз, когда размышляю о фигуре нынешнего президента Украины, который пришел на смену столь ненавидемому народом Януковичу, мне в голову приходит отличная детская сказка бессмертного Ганса Христиана Андерсена, где ребенок, устами которого, как известно, глаголет истина, изрекает замечательную фразу: "А король-то голый!"

Вот именно об этом образе голого короля, который всем пытается доказать нечто, мало имеющее отношения к реальности, мне и хотелось бы порассуждать.
Давайте посмотрим правде в лицо: Порошенко - это правитель-пустышка. Нет, он - не калиф на час, его умений и навыков будет вполне достаточно для того, чтобы продержаться у власти несколько лет, однако, всё это время он будет попросту сосать кровь из страны, прикрывая великие огрехи какими-то пятиминутными успехами, собственно говоря, чем он и занимается сейчас. К тому же, он довольно неплохо использует прекрасно известный еще в античной риторике метод, именуемый "прокрустово ложе", т.е. целенаправленной подгонкой фактов под ту конкретную ситуацию, из которой ему нужной выйти сухим. Так вот, действительно неплохо выходит у него, ибо в недавняя паста про силу украинской армии зашла аки нутелла любителю сладкого. Что ж, посмотрим, сколько еще ему удастся дурить население.

    Друзья, вы знаете, мой маленький брат очень любит всякие игрушки, которые каким либо образом связаны с техникой. У него сотни различных машинок, роботов, самолетиков и вертолетиков, и их количество с каждым годом все растет и растет. К слову, растет и качество: когда-то он был в восторге от простой модельки, робота, которого нужно собрать своими руками, вертолетика-трансформера и т.д. А сейчас ведь все радиоуправляемое, вот и появился у него полгода назад целый аэродром всяких летательных аппаратов, который, мне кажется, по размерам гораздо больше тех, которые рядом с полигонами Минобороны располагаются... Я даже сама периодически беру поиграть у него эти новомодные штуковины)
  Кстати, ему вчера новый вертолетик папа подарил, говорит, мол, такой в магазинах будет только через 3-4 месяца, а ему друг по знакомству достал. Там какая то новая модификация Ми-8 или как-то так, которая, как говорит папа, одна из лучших в мире, но это меня не удивляет, ибо я уже как-то привыкла даже к тому, что наши самолеты и вертолеты всегда лучшие на международных авиа шоу.
    Ох, давненько же я этого ждала... Коломойский наконец-то вышел из тени ии, судя по всему, готов бросить вызов действующей власти, которая перестала его устраивать по одной простой причине: видать, вешили в Киеве немного умерить его аппетиты в расхищении бюджетных средств при помощи своего лазутчика в "Укртранснафте", которого подвинул наблюдательный совет, а через день вернул лично Коломойский при помощи группы автоматчиков, сопровождавших его во время визита в офис (согласитесь, весьма хороший аргумент во время бизнес-переговоров)
  Интересно, что же будет теперь? Ведь такие действия Коломойского заставят Порошенко доказать, что он в стране - единственный авторитет, соответственно, олигарху на букву К придется принимать ответные меры... Интересно, кому же достанется победа в этой неравной битве. Но главный вопрос, что же станет с Украиной и её населением после очередной делёжки власти...

Profile

Классный пенис
lyalyaantoshina
LyalyaAntoshina




Яндекс.Метрика










Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel