LyalyaAntoshina (lyalyaantoshina) wrote,
LyalyaAntoshina
lyalyaantoshina

Политика Украины: Форбс не резиновый, все не влезут

Ну круто, что я могу сказать... Украинский Форбс, как бы нелепо это ни было, опубликовал рейтинг самых богатых людей в стране, и я ничуть не удивлена, что туда попал нынешний президент Украины - Пётр Порошенко, компания которого в отличие от страны, вверенной ему народом, цветет и пахнет, а главное - приносит сверхприбыли. Его состояние оценивается приблизительно в 750 миллионов долларов США... При этом, сам он был одним из главных идеологов так называемой люстрации власти, когда куча чиновников прошлого "плохого и коррумпированного" режима была отправлена в отставку.
Но, видимо, себя он к коррупционерам и олигархам не причисляет и отнекивается от репортеров заявлениями: "На судьбу компании я не влияю, управляют ей другие люди". Классно, товарищи. Главное, чтоб он рано или поздно точно так же про страну свою не сказал. Если честно, с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в этом человека, хотя ранее ему очень даже симпатизировала.
Tags: война на украине, коррупция, новости украины, отврат, петр порошенко, петух, политика украины, рейтинг forbes, россия и украина, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment